Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Илишевский район Республики Башкортостан

Антиковидные запреты на посещение ресторанов в Башкирии перенесены на неопределенный срок

26 июля 2021
50
1

В Башкирии введение требований об обязательном наличии справки о прохождении вакцинации, наличии противопоказаний к вакцинации или об отрицательном результате ПЦР при посещении ресторанов и других учреждений социально-бытового профиля перенесено на неопределённый срок. Такое решение озвучено в понедельник на оперативном совещании в республиканском правительстве.

Как отметил при этом Глава Башкирии Радий Хабиров, ограничительные меры при посещении ресторанов, фитнес-клубов и других организаций в силу пока не вступают. Напомним, «антиковидные» меры в регионе планировалось ввести с 26 июля.

Запрет первоначально планировалось ввести 12 июля, однако он был перенесен на 26 июля.

Речь идёт о заведениях общепита, работающих в закрытых помещениях (при количестве 50 и более посадочных мест), салонах красоты, косметических и СПА-салонах, массажных салонах, соляриях, банях, саунах, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-клубах, бассейнах, санаторно-курортных организациях, студенческих общежитиях, а также о междугородних пассажирских перевозках автотранспортом общего пользования и работе пригородного поезда «Орлан».

ИА "Башинформ"

  • Антиковидные запреты на посещение ресторанов в Башкирии перенесены на неопределенный срок