Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Илишевский район Республики Башкортостан

Прошло расширенное заседание антикоррупционной комиссии

26 Декабря 2016
5
0

На прошлой неделе в Администрации района прошло расширенное заседание антикоррупционной комиссии. Председательствовал глава Администрации района И.И. Мустафин. На собрании приняли участие  муниципальные служащие Администрации района, руководители муниципальных учреждений, представители СМИ.

Повестка дня заседания состояло из пяти вопросов:

По первому вопросу повестки дня об исполнении земельного законодательства при предоставлении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности выступил председатель КУС Валиуллин Р.А.

По второму вопросу с информацией о проведении круглых столов с учащимися общеобразовательных учреждений района прирученного к Международному дню борьбы с коррупцией выступила начальник МКУ «Отдел образования» Кашапова Г.Ф.

По третьему вопросу слушали информацию главного врача ГБУЗ «Верхнеяркеевская ЦРБ» Гатауллину Р.Х о мероприятиях по устранению причин и условий, способствующих совершению правонарушений коррупционной направленности и принятых мерах по представлениям и предписаниям в учреждениях здравоохранения.

По четвертому вопросу с докладом выступил Хабетдинов Н.Г. начальник финансового управления об осуществление финансового контроля за целевым и эффективным использованием бюджетных средств в Администрации муниципального района Илишевский район, а также в подведомственных муниципальных учреждениях.

По пятому вопросу повестки дня заслушивали информацию начальника отдела муниципальной службы, информационно-аналитической и кадровой работы полученной от руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан В.А. Нагорного по анализу состояния законности в сфере противодействия коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления республики.

По каждому вопросу повестки дня были приняты решения.

  • Прошло расширенное заседание антикоррупционной комиссии